如何选购照明灯具,有什么方法?

如何选购照明灯具,有什么方法? 有谁清楚?
谁向青霄近 | 2017-04-15 17:27 | 来自北京市

其他答案

雨後馀清

吊灯一般有单头吊灯和多头吊灯两种。单头吊灯多适合于厨房和餐厅,而多头吊灯则多适合于客厅。吊灯一般都有乳白色的灯罩。灯罩有两种,一种是灯口向下的,灯光可以直接照射室内,光线明亮。另一种是灯口向上的,灯光投射到天花板上再反射到室内,光线柔和。射灯种类繁多,多用于制造效果,点缀气氛。颜色有纯白、米色、浅灰、金色、银色、黑色等色调;外形有长形、圆形,规格尺寸大小不一。因为造型玲珑小巧,非常具有装饰性。所以 展开

清尊长是开

从光照上来分,可以分为日光灯、镁光灯、白炽灯、节能灯、霓虹灯等等,它们颜色不同、亮度各异,因此,使用的地方也不尽相同。比如:节能灯高效节能,可能更适合于厨卫场所,白炽灯光线柔和,则更适合于卧室;霓虹灯色彩艳丽多姿,则多用于需要点缀气氛的地方。日光灯又名荧光灯,用途非常广泛。在造型上也有柱型、环型、U型等多种。其特点是光亮、节电、散射、无影,是典型的重在照明的灯具,装饰效果较差。所以在选购时应更注重 展开