济南济南万达城怎么样?济南万达城好不好?(来自济南济南融创文旅城小区)

ask9269385191|2017-10-12 15:49

其他答案

王富华 新房置业顾问请拨打电话15624591801电话联系百科详情

参考南昌、合肥文旅城,不是一般的冷清,最起码并没想象的火,济南东部人口越来越多,且年轻人居多,消费能力较强,但文旅城是个综合体,个人判断,规划的酒吧一条街不会火起来(参加泺源大街、泉城路酒吧倒闭),体育馆可能会好些,毕竟会承办一些高级别的比赛,购物广场应该会比较火,现在就是吃饭、购物,但在电商冲击下,购物也就是一般,周末去过经四路万达和银座的就知道,人少的可怜,问了几个店面,勉强维持。

周之会 新房置业顾问请拨打电话15865256546电话联系百科详情

济南融创文旅城,全国14个文旅城里最大的一个,是目前济南购房者最青睐的楼盘,平均每8个购房者就有1个选择文旅城。

杨冰 新房置业顾问请拨打电话15154134653电话联系百科详情

济南新中心,济南再也没有比文旅城更大、配套更全的项目了,交通便利,教育优良

孙鑫 新房置业顾问请拨打电话18363060372电话联系百科详情

文旅城商业配套21年5月正式营业,学校已经开学,是经十路以南规模最大的小区

wap9449022316

没有配套设施,附属项目等,地势南高北低,风水上的倒水宅,极为不利,此项目地段极差,万达也是高人看过了以后放弃了项目,努力吧,这个项目不烂尾估计就不错了!

邱科言

济南万达城,位于济南历城区经十东路与凤鸣路交汇处。文化旅游城是万达文化产业集大成者,是万达集团凭借多年在商业、文化、旅游产业积累的丰富经验,创新的世界性文化旅游商业综合项目。