石家庄中堂别墅怎么样?中堂别墅好不好?

ask7863624944|2017-10-12 15:48

其他答案

杨紫薇

中堂别墅(“天籁·山水清音”二期),位于省会西南近郊的龙凤湖景区,是盛邦地产融汇东方传统文化与现代稀贵文脉,倾力打造的新中式徽派大宅。 景区内青龙山、封龙山、凤凰山环绕龙凤湖,景色优美,空气清新;别墅建筑设计借鉴了苏州园林中云墙、花窗、庭、院等中式设计元素,追求建筑美感与人居舒适的协调。 中堂项目先后获得“河北省十大节能住宅”荣誉称号、《2008年度中国住交会河北区 佳别墅奖》、“人文居住奖”、“ 展开