沈阳沈阳恒大御峰怎么样?沈阳恒大御峰好不好?(来自沈阳沈阳恒大御峰小区)

ask2972813800|2017-10-12 15:48

其他答案

蔡豪爽

沈阳恒大御峰项目位于中央公园旁,紧邻新市府、创新天地,位居于辽宁自贸区沈阳片内核心区。南邻中央公园,周边享省图书馆、省博物馆、省科技馆等一系列城市配套。北侧近成熟的奥体商圈,五里河商务区。项目以市府双园,醇居精工洋房定位。项目自身拥有湖景园林,打造公园般的精工洋房社区,恒大影城、业主会所、幼儿园、完善配套等,让你足不出户就可享受配套给你带来的便利及品质生活。

ask7653054515

沈阳恒大御峰挺好的,这个楼盘的房子还是挺不错的,地理位置也好,值得考虑,

ask3847663606

恒大御峰很不错的,现在已经开盘了。价格也很实惠,售楼部就是负责人,态度很好

宋宝静

我们是一个在沈阳的小区,有兴趣的话可以去了解一下

ask5506246050

沈阳沈河房子是没有什么问题的,但是我觉得不太好!

盖瑞他

我们是沈阳本地人,可以过来现场看看,他们的房子质量真心不错!

ask8169524409

挺好的,这个楼盘周边配套很完善,有专属的学校、医院等配套,交通非常便利,项目紧邻沈北最大的公交车站(沈大高铁站),有多达20多条公交线路经过,可直达沈阳各主要区域。

ask2355997664

沈阳恒大御峰挺好的,位于东北新区沈北新区,东北部湾,地段优越。沈阳恒大御峰项目所用材料均为进口原材,采取全封闭式设计,具备了防火、防水、防潮等功能。是一种很适合人群购买的住宅。

ask4066155050

这个项目在沈阳的话,在沈阳市东陵区和平路交汇处,可乘坐公交车到达

ask2269431271

沈阳恒大御峰,不错,价格合理!