钢制板式散热器价格是多少?钢制板式散热器哪个品牌好?

清尊长是开|2017-10-11 18:42 |来自北京市

其他答案

李果

钢制板式散热器报价—价格介绍 钢制板式散热器是一种采用焊接工艺将散热管(低碳钢)与散热翼(铝型材)合成的采暖散热器,俗名也叫暖气片。其采用自动螺旋胀管工艺,胀管无间隙,表面采用静电喷塑新工艺,180度高温固化,经数次100%气密性压力检测,工作压力为1.5mpa。产品可以制作成不同型号的各种规格,广泛适用于住宅小区、别墅、宿舍、工厂房、酒店、办公楼等公共建筑。 五星钢制板式散热器,参考价格 150 展开

佳人相问苦相猜

钢制板式散热器价格建议根据您的预算及实际需要去实体店里看一下,一般根据产品的款式和大小不同价格也会有不同的,据我了解的便宜的也要100多元左右的,不过可以去实体店请销售人员根据您的实际情况帮您做个推荐,希望可以帮到您。钢制板式散热器缺点其唯一的缺点是防腐性能较差,不能用于较为复杂的供暖系统,比如水质不好,或者不同材质的暖气片再一个供回水路,否则会影响使用寿命。钢制板式散热器安装 1、安装连接的进出 展开