北京翠云山奥雪小镇怎么样?翠云山奥雪小镇好不好?

ask9191097570|2017-10-11 15:42

其他答案

sftgf4014260474

翠云山奥雪小镇位于张 承高速崇礼北出口,是整个翠云山景区的入口区,包含优质滑雪场和配套服务区两大部分,是投资建设的核心,其在奥运举办期间,将发挥出餐饮住宿,会议,观光娱乐,养生休闲,文化感知等多种对冬奥运起到重要补充性作用的保障功能。 景区的设计者出于保护自然原貌的角度,着手打造原生态的旅游景区,力求生活上达到舒适,观景上保持天然,让居住的及旅游赏景度假的人感受真正的碧水蓝天。未来小区内80亩的中 展开

潘绚丽

翠云山奥雪小镇作为翠云山国际旅游度假区的“一镇”,位于张承高速崇礼北出口,规划区用地总面积为161.80公顷,是整个翠云山景区的入口区,包含优质滑雪场和配套服务区两大部分,在冬奥会举办期间,将发挥出餐饮住宿、会议、观光娱乐、养生休闲、文化感知等多种对冬奥运起到重要补充性作用的保障功能。 翠云山奥雪小镇推崇一种全新乐享生活方式,细节方寸之间,尽显巧思之美。这里,是一个被大自然宠坏的地方。翠云山、草原 展开