承德凤凰云墅怎么样?凤凰云墅好不好?

ask2546368586|2017-10-11 15:42

其他答案

朱世广

凤凰云墅项目主打的真正意义的别墅产品。整个规划占地约100亩,综合容积率不到0.6,绿化率接近40%。这个项目又是目前大学城附近已经批复的别墅项目。此次开发的数量也非常有限,独栋别墅仅17栋。双拼别墅仅12栋(24户),联排别墅仅10栋(46户)。云墅是凤凰山大区中高端的一个板块——别墅板块,之所以称之为云墅,是因为这个版块具有得天独厚的位置优势,别墅区位于整个凤凰山地势高处,南侧是原生态山林地, 展开