承德承德院子怎么样?承德院子好不好?

ask4635053176|2017-10-11 15:42

其他答案

谭天萍

承德院子是由承德铁成房地产开发有限公司开发建设的。项目坐落于承德市北部新区,空港别墅区的中心位置,101国道与老西营滨河路的交叉口处,位置得天独厚,地势平坦,环境宜人,坐拥风水佳局,是不可多得的风水宝地。 承德院子是紧邻市中心的高端低密度产品,是具有高墙大院的新中式的建筑。位于政府重点打造的空港别墅区的中心位置地势平坦,依山傍水,环境优美,周边辐射生活所需的各种生活配套,让您充分乐享闹中取静的都市 展开