郑州永威上和郡怎么样?永威上和郡好不好?(来自郑州永威上和郡小区)

连划带拽|2017-10-11 15:41

其他答案

陈昊炜

永威上和郡占地面积约为187亩,规划建筑22栋。项目紧邻绿博园东门的人文路,向北可迅速直达郑汴物流通道。上和郡位于文化产业园中,被称为“东方奥兰多”,项目西侧全部是绿化,东侧是书画院产业园,项目北侧紧邻一所外国语中学和小学,同时,项目东侧用地规划为中小学用地。同上和院一样,上和郡也是大师李玮珉创作作品,融合新中式人文现代居住理念,打造的现代建筑艺术作品。 永威上和郡距绿博园约800米,位于国华路南 展开