秦皇岛孔雀王府怎么样?孔雀王府好不好?(来自秦皇岛孔雀王府小区)

ask7669743523|2017-10-10 15:09

其他答案

余文涛

孔雀王府地处规划的“一核”之中,坐拥商务区、近海高尚生活带、昌黎滨海特色发展轴、高新技术产业带等规划利好,将以强劲的经济引擎,带动区域快速发展,实现成熟生活氛围,不可复制的地段,完美假期,轻松拥有。 北戴河新区新区规划“4+2”滨海组团间的道路衔接,形成“四纵九横”的道路骨架,社区经昌黄公路,直通沿海高速、京哈高速等,与京津唐路网完美对接,京秦、京沈高铁开通后可直达秦皇岛,更有北戴河国际机场等与各 展开