求问芜湖写字楼装修流程和注意事项。。

CWMZHC|2017-10-07 13:20 |来自北京市

其他答案

ask496843890

1,写字楼装修前考虑好消防工程。写字楼装修时需要做些改动,或者隔断,如果这些工作交给业主或者装修公司,需要一定的时间审批。2.写字楼装修前中央空调的安装。写字楼装修中需要隔断来划分空间,那么就要考虑到每个空间都要保留一定数量的中央空调出风口与回风口,需要找专业的空调安装公司,装修前要将空调改造平面图交给物业公司审核,完工后还要提供竣工图。3.写字楼装修前考虑的强弱电系统工程。这是最主要的一点,关系 展开

ask5721297421

一、首先挑选合适的装修公司目前,人们习惯把装饰装修公司分成两大类:家装公司和公装公司。公装又分好多类,写字楼装修只是其中的一种,我们在选择写字楼装修公司之前,首先要搞清楚这个问题,我们将要选择的装修公司是属于公装,还是属于家装,虽然都是搞装修,公装和家装的要求不一样,差别还是很大的,这些差别主要表现在:设计、材料、工艺、照明、色彩等几个方面。二、写字楼装修设计在设计方面,办公空间的接待区一般都要有 展开

ask8642916766

芜湖写字楼装修流程:第一步:沟通创意,确定装修公司和装修设计图纸。装修公司一般分为家装公司与公装公司。公装公司是专门从写字楼和商业社区装修的,对装修风格、色彩、工艺把握更专业。写字楼装修设计包括企业接待区和LOGO墙、办公区域、公共区域等设计。根据公司的业务和风格不同,写字楼装修设计应该体现独特的公司文化和属性。企业接待区包括企业接待台和LOGO墙,在符合企业VI要求的基础上,展现不同之处,避免千 展开