写字楼租赁流程及注意事项

写字楼租赁流程怎么样的,需要注意什么事项呢?请高手解说下
爱上鱼儿|2011-08-26 15:47

其他答案

wangchunlong8804

传统租赁方式是 1.企业用户在网上搜寻写字楼信息,去到分类信息,或者房产发布平台寻找房源 弊端:大多内容为虚假信息,企业用户到实体看房后,发现与网上照片不符,中介再根据你需求,帮你找其他房源,耗时,而且反复选择。 2.线下门店,找经济人,这时,同样的问题还是会出现,因为信息不对称,可能中介手中有可以租赁的办公室,但未必就是最合理的,因为这些信息是零碎的。 所以办公汇,主要做的就是做写字楼直 展开

万变

找个靠谱的经纪人,哪怕多点费用也行。他们会全程代办。

紫竹vivian

 在办公楼租赁合同当中,最主要的一些商务条件有如下一些:(一)租金 租金是租赁合同最重要也是最关键的商务条件。 租金某种程度上反映了所租写字楼的楼盘品质、地段、楼盘知名度等指标。租金一般是按每天每平方米多少人民币来标明。(二)租期 是指租赁合同的整个合同期。上海的写字楼一般租期是两至三年,很少量的可租期一年。也有个别公司需租期较长,5年甚至10年,这样一般需与业主方特别协商,在租金上也会 展开

搜房网友

首先 需要找一个有资质的经纪人,您想要的的地段、写字楼级别、租房预算告诉经纪人,经纪人会给您发一份物业建议书(经纪人为您挑选比较适合您的楼盘)。接下来与经纪人预约看房时间,最后实地考察。遇到合适的就可以预约签合同了,如果没有合适的经纪人还会给你介绍其他楼盘。签合同一般都是经纪公司提供(三方合同)比较有保障。注意事项:1.周边交通是否便利,是否有餐饮,2.电梯数量,高峰期会不会电梯拥堵,3 展开

奢华彩色

首先是选择与哪个经纪人联系,一般每个经纪人都会有擅长的一面与区域,比如有的特别熟悉黄浦区,擅长砍价;有的特别熟悉长宁区,擅长处理交易环节等等,合不合适,还是打个电话聊一下,看看对不对感觉,专不专业,只有最专业的经纪才能最有效率的帮到您。