洗衣机一边放水一边排水,洗衣机选购注意事项

无人不道看花回|2017-10-04 09:47 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

确定想买的洗衣机的种类,知道自己的有效需求,具体一点比较好,衣物是否高档,洗时脏的程度,对噪音的敏感程度,如果你的高档衣物比较多,又总是在家里洗,不是送到外面的洗衣店,而且预算富裕,有充足的做家务时间,对噪音也不在乎,那完全可以选择滚筒洗衣机。如果你的预算不多,高档衣物也不多,又都是在干洗店干洗的,在家里洗衣时,要求洗衣速度要快,又不能吵人,还是波轮洗衣机比较实用一些。

留取红巾千点

1.确定是否放下排水管检查排水管是否变形损坏。是否高度过高。 2.确定排水管畅通,是否有东西堵塞排水管。 3.检查排水泵插线是否出现问题,排水泵是否被烧,电压通没通到排水泵。 4电子牵引器是否损坏,不能将放水阀拉开