硅藻泥多少钱一平米?硅藻泥哪个品牌好?

明年春水漾桃花|2017-10-04 08:42 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

随着健康环保的家装意识逐步提高,人们在选择墙面装修材料时较多地倾向于选择天然硅藻泥环保壁材,但在价格上与涂漆、壁纸相比稍为高出一些。任何同类商品的都会有不同品质,所以价格上也不一。硅藻泥市场上,低的有几十元每平方米的,高的也有上千元每平方米的。其实这也很正常,品牌不同,工艺不同,质量上也不同,价格上自然会有差异。知名品牌的产品无论质量还售后服务,都会有较高的用户价值。硅藻泥的生产成本各不相同,例如 展开

佳人相问苦相猜

中高档硅藻泥300元/平方起,平均600元/平方。 决定硅藻泥价格的因素无非三个,一是工艺,二是品牌,三是地域。 1、工艺 工艺可谓影响硅藻泥价格的主要因素,对于印花系列、平面弹涂、肌理和刻绘效果等,工艺越简单,价格越便宜,用料也相对较少,相反则施工难,需要花费的工期也长,自然也就贵一些。除此之外,需要的颜色越多一般来讲也越贵。 2、品牌 不同牌子厂家都有统一定价,这点很好理解,就像买衣服一样,同 展开