电热炉和电磁炉哪个好?

曹峰刚|2017-10-03 15:23 |来自北京市

其他答案

ask4361258213

当然选择电磁炉了啊。从使用上讲电磁炉是锅体自身发热,灶具不发热或很少发热,而电热炉是灶具发热,热量由灶具传到锅体,电磁炉是典型的电磁辐射产生热量的装置,电能通过电磁辐射的方式传到锅体后,在锅体上产生热量,电磁辐射是一种无线电波,在传递的过程中(短距离)几乎无能量损失,故电磁炉的热效力非常高,热惯性较小,而电热炉则与之相反。 电磁炉在工作时需要将220伏特的电能转变成电磁波射向锅体,这个过程的工作设 展开

ask5090458551

电磁炉较好。 电磁炉干净卫生且应用方便,温度可以随意控制,功能较多,尤其是冬天可以用来吃火锅,因此相比较单纯的电热水壶来讲虽然价格差不了多少,但电磁炉的应用价值明显更广泛。性价比也较高高啊!质量也很好。