地板砖哪种材质好?地板砖都有什么材料的?

谁向青霄近|2017-10-03 22:19 |来自北京市

其他答案

李果

瓷砖有多种材质,分为釉面砖、通体砖、抛光砖、玻化砖、马赛克几大类。在厨房等大面积一些的空间里,应该选择的是光滑或哑光釉面砖,清洁起来非常方便,还可以制造“时尚”的效果。目前很多品牌都设有色彩丰富的哑光釉面砖供消费者选择。一般女士们会喜欢色彩通透一些的,活清淡或绚烂,而男士们则会较为钟仿古的含蓄时尚感,还带着浓浓的意大利风情。地面瓷砖材质则尽量选择哑光面的,以防止厨房的汤汤水水让地面过滑,一不小心安 展开

佳人相问苦相猜

釉面砖:釉面砖就是砖的表面经过烧釉处理的砖。就是表面用釉料一起烧制而层的,主体又分陶土和瓷土两种,陶土烧制出来的背面承红色,瓷土烧制的背面呈灰白色。釉面砖表面可以做各种图案和花纹。抛光砖就是通体砖坯体的表面经过打磨而成的一种光亮砖,属于通体砖的一种。相对通体砖而言,抛光砖的表面要光洁的多。抛光砖坚硬耐磨,适合在除洗手间、厨房以外的多数室内空间中使用。玻化砖是一种强化的抛光砖,它采用高温烧制而成,质 展开