金刚石瓷砖有辐射吗?大理石瓷砖与金刚石瓷砖有什么明显区别?

清尊长是开|2017-10-01 15:11 |来自北京市

其他答案

李果

金刚石瓷砖有辐射吗? 1、金刚石瓷砖在生产过程中是需要经过严格的质量控制的,会经过相关部门的质量检测工作,得出的报告显示,产品放射性的含量是微乎其微的,没有辐射作用,并不会对人体造成伤害。当然购买的必须是正规的产品,如果买到不合格的产品,就有可能出现辐射问题了。 2、不少不良厂家为了节省生产成本,会减少生产程序,而一些不法商贩则为了商业利益将一些假冒伪劣的产品销售给消费者,这些不合格的产品有可能存 展开

佳人相问苦相猜

金刚石瓷砖有辐射码?众所周知,大理石等石材是具有一定辐射的,那么金刚石瓷砖如此逼真的仿真仿石效果是否也具有辐射呢?金刚石瓷砖在企业生产的时候就经过了严格的质量控制,而且出厂前还要进过政府的质量检测部门检测,出具检测报告,辐射含量是微乎其微,不会对身体造成什么伤害。但是如果购买了不合格的产品,那么辐射的问题也会慢慢显现出来的。不少消费者在购买瓷砖的时候,如果遇到一些不法商贩,会以次充好,将一些假冒伪 展开