防水一般多少钱一平方?防水的施工注意事项?

明年春水漾桃花|2017-09-30 17:51 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

一般人工费一层应该是6-7元左右每平方,如果甲方不指定防水材料的情况下,复合胎的是3mm的是33-36每平方!如果是聚酯胎的3mm大概是45-48每平方!有时候价格每个地方的情况不同,还有施工现场也决定一点价格。防水行业有句话叫:三分材料,七分施工。什么意思?就是说你再好的材料,如果施工环节出问题,也白搭。举个例子,西安华南城有个工地,用的是金雨伞的材料,按理说品质不错,价格也给上了,但是漏水一塌 展开

到了输堂印

室内聚氨酯防水涂料现在一般都是单组份环保型的,一般要求涂刷成型后的厚度是1.5mm厚,要求刷几遍是不容易控制的。家装中,卫生间如有淋浴,则涂刷高度为1.8m,如无淋浴,则涂刷高度为0.25m。 每平米聚氨酯防水价格分析: 人工费:0.1012工日*97元/工日=9.82元 主材费:2.085公斤*17元/公斤=35.45元 辅材费:1.72元 以上直接费合计:46.98元/平米 加上管理费利润后: 展开