嘉兴中南闻荷府房子怎么样,可以买吗?中南闻荷府什么时间开盘,有人知道吗?

soufunpa816865|2017-09-30 09:09

其他答案

王影 新房置业顾问百科详情

这个房子之前去看过,小区位置一般,配套也一般,小区环境还可以,因为考虑到投资,听说那边当地人很有钱,所以买了套,先租个别人,以后看机会在卖掉,里面有个销售员为人比较真诚,还比较专业。有需要推荐给大家:176-2149-2982 小黎

王辉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,中南闻荷府的房子质量和品质是非常好的,您如果是考虑自住或者5年内做一个资产增值的配置还是不错的选择,楼盘首次开盘是在2017年3月中旬,更多房产咨询请留言,专业客观分析当下房地产市场形式,从精准合理适当的做出资产配置

soufunpa49361

中南闻荷府我关注了很久,一直也很纠结。前几天我在售楼处见到了李经理,他帮我介绍了以后,带我去工地逛了一下,感觉确实还不错,就先叫了意向,等待开盘。他们说就国庆左右开盘,目前我还没接到通知。中南闻荷府小李 137-5079-7796,人很好,专业、热情。

解房君

中南闻荷府售楼处:400-060-1618 转接 35612,中南闻荷府项目部:137-5079-7796 李经理

天黑好回家

我感觉在嘉兴还算不错!!!接待的谢经理人不错,,有需要可以联系他1.3.5微2.4.2.1信5.2.2.0