三星手机外屏幕摔坏了怎么办谁知道?

摔坏了三星手机外屏幕,有什么补救的方法?要怎么维修?

其他答案

ask1827582814

如果是一体屏幕,那就要购买的时候,分离好屏幕。

ask4315817218

如果是分离的屏幕,那就直接买外屏。

侠客联盟

如果单独更换外屏,必须保证手机触摸屏,液晶屏同时完好,可以正常使用。屏幕总成是有三层屏幕贴合起来的,最外层是外屏玻璃板,中间是触摸屏,最内侧是液晶显示屏。屏幕总成中最有价值的就是液晶显示屏,一旦液晶显示屏坏了,那直接更换屏幕总成吧。触摸屏在中间,如果触摸屏坏了,液晶屏和触摸屏是通过光化胶水粘合在一起的,现有的技术水平和工艺设备,都无法保证完好地把液晶屏从屏幕总成中剥离出来,液晶屏一旦接触空气和灰尘 展开