现在市场上三星s4屏幕总成原装要多少钱我听别人说三星的屏幕是很贵的。我自己用的三星s4,最近给我摔坏了屏,然后就想上网买一个三星s4屏幕总成原装,就是因为听说太贵了,所以我就先在这里先问一下大家,如果太贵的话我就换手机了。

dafljwofa|2020-04-05 09:28 |来自北京市

其他答案

ask2302464324

现在市场上三星s4屏幕总成原装是很贵的,主要是因为,材料都是来自于韩国那边进货的,货比较少,所以就很贵,所以说我都是建议身边的人不要用三星的手机,因为如果一不小心把屏摔坏了,就相当于直接把手机给摔坏了,因为换屏的价格,真的太高了,所以我现在比较推荐用魅族手机,高性价比,而且还很好用。