太原当代MOMA沿湖城怎么样?当代MOMA沿湖城好不好?(来自太原当代MOMA沿湖城小区)

ask9898343738|2017-09-29 15:35

其他答案

周校长

当代moma沿湖城是商业项目,不是住宅。

模拟市民

这是我看了下的最好的小区,小区环境好,交通便利,小区内部绿化面积大。而且小区里的绿化很舒适

ask6250429050

太原当代moma沿湖城这个楼盘目前还没有开售呢,具体楼盘信息还是要资询下售楼处

ask8828552970

还可以,我看好他们的房子就是他们的新房

ask2571014944

不错的,小区绿化也不错。

ask9053938576

太原当代moma沿湖城是个纯商业地产,不能买卖的,但是在售的话,只能买商铺,有些人会出现房屋质量问题,这个问题可能就是开发商的手续比较齐全了

心中的蔷薇

我们这边是一个比较偏僻的楼盘,周末我去看过,我觉得挺好的。

ask8566815668

这个小区周边配套挺全的,之前有路过,周边的环境也挺不错的。

ask1177724707

这个小区在太原市尖草坪区,不仅可以享受优质教育配套,并且还可以享受优质教养成分的完善社区配套。太原当代moco沿湖城还是很不错的,我们小区很多楼盘都已经卖完,我们买房都会找他们。

lazychen

这个盘已经开售了,户型应该还可以,你可以去售楼处了解一下