包头滨河风景怎么样?滨河风景好不好?(来自包头滨河风景小区)

ask73894074|2017-09-29 15:34

其他答案

何娟儿

小区外墙和当时宣传完全相反,买房是宣传的下沉式喷泉也不见了,后期还不知道会糊弄些什么

wap912700842

房好不好不敢说但是颜色和沙盘出入太大了说好的真石漆最后涂料糊弄我们!说好的五月18交房现在推十月了,房子的门窗都和当初看的不一样,电梯还遥遥无期,小区里种的杨树开发商咋想的我想知道,说好的喷泉也整丢了弄了苗树代替了,反正哪哪都是被骗的节奏。大家要是想买自己过来看。

郑浩斌

滨河风景小区是由高新区直属企业包头市滨河新区开发建设有限责任公司实力开发,项目位于包头市滨河新区滨河大厦东,北师大附校包头分校北,总占地面积164亩,总建筑面积30.7万平方米,项目分南北两区,北区8栋小高层,南区15栋多层带电梯,面积区间为125-272㎡。项目绿地率40%,4万㎡北美风情园林,大楼间距,通风采光良好。