太阳能热水器和电热水器哪个更好,太阳能热水器选购注意事项

无人不道看花回|2017-09-29 16:13 |来自北京市

其他答案

欲执河梁手

普通的真空真空度为10-2pa,好的真空管的真空度高达100倍,抽真空高成本10倍以上劣质的防冻带表面疙疙瘩瘩,的防冻带采用的是集成防冻带,接头采用热缩熔封的连接方式,厚度宽厚且表面光洁无疙瘩。

还升月旦堂

现在好多太阳能都配备了电加热,劣质的电加热采用的是普通不锈钢材质,长期工作在高温高湿的环境下,时间一长就会锈穿,电热丝外漏泡在水里,造成水中带电伤人。而好的电加热采用的是英格莱800,是石油钻井行业用的高铬高镍不锈钢,耐腐蚀的镍铬含量达到了55%,经过检测在5%的盐雾箱48小时,都无任何锈蚀现象。当然这两种电加热的成本肯定是不一样的。