玻璃多少钱一个平方?玻璃选购要注意什么?

一枝开|2017-09-29 08:47 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

玻璃砖也会根据不同的种类、尺寸大小,价格也是不同的。不过玻璃砖的价格一般都是在100-200之间左右。像5*5的弯钢化玻璃市场价格为100元一 平方。而中空玻璃价格为150元一平方,夹层安全玻璃在125元一平方。不过不同用途的玻璃砖也有比较高的,像90度直角玻璃的价格是在13000元一 平方。不过大家不要担心,这对于我们普通老百姓是用不上这种玻璃砖的。

纵有碧油

1、空心玻璃砖的外观质量不允许有裂纹,玻璃坯体中不允许有不透明的未熔物,不允许两个玻璃体之间的熔接及胶接不良。目测砖体不应有波纹、气泡及玻璃坯体中的不均物质所产生的层状条纹。玻璃砖的大面外表面里凹应小于1毫米,外凸应小于2毫米,重量应符合质量标准,无表面翘曲及缺口、毛刺等质量缺陷,角度要方正。 2、玻璃板材的检验,外观质量主要是检查平整度,观察有无气泡、夹杂物、划伤、线道和雾斑等质量缺陷。存在此类 展开