橱柜拉手什么牌子好?

其他答案

ask6828882131

品牌材质不同,价格相差较大 目前市场上的卫浴五金价格相差较大,很多知名品牌在推出洁具套系的时候,都会配合洁具的整体风格,推出相应的配件系列,这些产品不仅功能独特,从外观上来看简直就是一件精美的艺术品,因此价格较高,普通品牌则低一些。帝朗Delong,雅鼎Yatin,雅洁,雅之杰ATGET,华亿达HAVA这些品牌行业里面都算的上是很有地位的了,我家买的是莱尔诗丹LARSD的,我觉得性价比不错,用了好 展开

ask9872757340

橱柜拉手只是橱柜五金配件的组成部分之一,一个好的橱柜五金配件品牌就一定是好的橱柜拉手品牌。纵观全球所有的橱柜五金配件品牌,在世界上最具有知名度的无疑是德国海蒂诗、海富乐,意大利FGV、萨利切、Boss、Silla、法拉利等品牌.

ask6833746643

用金属拉手或者用铝合金拉手,镜面和哑光都行,拉手大小,要和门的尺寸相适宜,同时,相临两门同开时要考虑碰撞。以及转角开门要考虑填缝条的宽度,这和拉手的厚度有关。进口的选 奥地利百隆Blum 非常好。