烤漆橱柜门拉手哪个品牌好?哪个牌子比较好

其他答案

ask1679347017

白色橱柜门拉手用这种橱柜的小五金一般尽量用比较好的,建议买德国进口的,他们的机械造的真的没话说。至于款式和颜色,要结合整个橱柜的风格而定。宜家!武汉橱柜门板维修、更换,武汉人造石台面开裂维修、更换,武汉水槽

梁树和

用金属拉手或者用铝合金拉手,镜面和哑光都行,拉手大小,要和门的尺寸相适宜,同时,相临两门同开时要考虑碰撞。以及转角开门要考虑填缝条的宽度,这和拉手的厚度有关。

ask2344635305

卡贝欧式象牙白抽屉拉手,明装衣柜门把手现代简约柜子柜门橱柜五金,1.99。五优家家,欧式门把手抽屉橱柜门拉手,现代简约田园柜子衣柜小拉手,5.19。福美乐欧式仿古衣柜,拉手单孔简约抽屉橱柜门拉手田园柜子门把手,2.20。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格请以购买时为准。

ask7046975793

据我了解到的价格如下:1、远儒旗舰店的玻璃橱柜门拉手的价格是:14.5元;2、贵爵旗舰店的玻璃橱柜门拉手的价格是:152元;3、本念明旗舰店的玻璃橱柜门拉手的价格是:148元。价格来源网络,仅供参考!

ask4998804523

合肥玖栎装饰帮您解答;橱柜门板是内藏拉手时,要注意铝框门拉手及台面前下口。

ask1349223382

白色橱柜门拉手用这种橱柜的小五金一般尽量用比较好的,建议买德国进口的,他们的机械造的真的没话说。至于款式和颜色,要结合整个橱柜的风格而定。宜家!武汉橱柜门板维修、更换,武汉人造石台面开裂维修、更换,武汉水槽