太原中正·亲贤们怎么样?中正·亲贤们好不好?(来自太原中正·亲贤们小区)

ask3822655629|2017-09-28 15:47

其他答案

吴警忠

中正·亲贤们是中正地产8号作品,地处亲贤街与寇庄西路交汇处(王府井对面)。建筑面积约为13万㎡,2.97容积率。设计3栋高层住宅 ,4栋城市电梯洋房,是太原核心低密住宅产品。 中正·亲贤们作为市中心低密纯住宅小区,生活功能一应俱全。宜商、宜住、宜出租,所以,在户型设计时考量各类客户的使用需求量身订制以下三类产品: 48㎡高层创享空间:单室全阳设计,厨卫齐全,阔景阳台。可作住宅,亦可成为年轻创业者们 展开

送给我的好朋友

亲贤们好不好还是得看个人了。我家里就是他们公司承包给装修的,服务很满意,工人也很细心,建议你可以找个中正亲贤们。

ask3345561021

太原中正亲贤们,不管是从售楼处还是售楼处都可以看到它的实地效应。

ask9233973223

中正亲贤们不太清楚

ask8619976256

中正亲贤们可以,我也是在中正亲贤,亲贤着呢,还是不错的。

李玳锋

我也是亲贤的,亲戚给推荐了太原的中正亲贤,他说这家的中正的亲贤,不仅有亲贤们。而且还有亲贤们。

天马独行空

亲友你们可以去看看

ask2595697675

亲身感受下中正亲贤的服务。

ask6456880471

亲友你好,我家就在这个公寓买的

ask8400188583

中正亲贤们是在太原的房产销售,所以中正亲贤是很不错的。