大连国合锦府怎么样?国合锦府好不好?(来自大连国合锦府小区)

ask7161743846|2017-09-28 15:46

其他答案

赵佩玲

国合锦府项目位于东港商务区东侧、背山面海。项目占地1.63万平,总建筑面积7.34万平米,由3栋32-34层的高层公寓、1栋高级写字楼及1栋2层公建构成,项目东侧紧邻地铁2号线终点站(海之韵站)和港区公交系统终点站,跨海大桥(大连到开发区)建设也在筹备中。 它是东港的禅意景观,主体设计体现幽静恬逸、意境深远的日式禅意园林风格,聘请日本著名设计团队以宁静禅宗思想为主导理念,将一种平和的感觉引入到人们 展开