济宁方圆忻居怎么样?方圆忻居好不好?(来自济宁方圆忻居小区)

ask1404005584|2017-09-28 15:45

其他答案

黎文豪

方圆忻居由济宁司法单位建造开发,由清华大学建筑设计院设计规划,地上地下人车分流,120米超宽楼间距。 斥资4000万打造多重园林景观,全区花繁叶茂,喷泉广场、假山石景、50%绿化覆盖。 社区配备全国五强——大地幼儿园,让孩子在家楼下接受好的幼儿教育。本社区可上崇文学校。 项目自身配备大型商超,小区内部配备生活商业街区、医疗诊所(可刷医保)、生活超市,保障社区生活便利。同时,篮球场、网球场、羽毛球场 展开