北京昆仑域怎么样?昆仑域好不好?(来自北京华润昆仑域小区)

杏坛清韵|2017-09-28 15:45

其他答案

梁伟标

昆仑域是由华润置地携手四大房企打造的西二环高品质住宅,以多样的产品形态和配套资源献礼内城。 丰台区亚林西0501-613、614、660地块是一宗二类居住、其他类多功能及基础 用地,建筑控制规模为17.86万平方米。 具体四至为:东至现状医院,南至规划亚林西中路北红线,西至京开高速(大广高速)路东红线,北至规划凉水河南侧路北红线。