装修要注意的事项有哪些?自己装修房子应该注意哪些问题呢?

清尊长是开|2017-09-27 21:01 |来自北京市

其他答案

贾如杰 二手房经纪人电话联系百科详情

宁波二手房、一手房、拆迁房,代办、过户、 :13123859757()南天房产小贾

韩森 二手房经纪人电话联系百科详情

一品成,销售经理177+9863+0255韩经理,欢迎大家前来咨询

a刘婷

本地装修经理186-9239-3523,刘经理,欢迎咨询。

昆山鼎吉装饰

可以来我们公司看一下,鼎吉装饰,注意事项还蛮多的

李果

1、打墙前一定要看开发商图纸上是否标注出承重墙,不能砸承重墙,也最好别砸靠近电梯的墙。打墙师傅施工要安排在白天,周一到周五间。如果小区入住率极低,可以施工。 2、铲墙要快速,一天全部搞定,然后清理掉散落的墙灰,以免和水接触形成难以去除的东西。 3、打墙之后垃圾先别忙丢,应该留着用来填平卫生间等地方。以免以后再花钱去搬回来。 4、封阳台一定要使用材料好点的,不能贪图便宜。封阳台质量不能差。 5、买回 展开

夏目友人帐33

我以自己的亲身经历告诉大家,装修最好还是找专业的装修公司帮忙,装修过程中监督好就行了,当然自己也要提前了解一些装修知识,遇到问题的时候知道怎么处理。我房子装修找的是名雕装饰,上市公司来的,还挺靠谱的。

lwfvg7941

征信代办 【 扣扣 :①② 0 ③④⑧⑧ 0 ⑥⑤】可以处理征信 贷款 的问题 , 要看 报告情况。不是每个用户都可以处理的,需要可以试着去咨询下

孔维啡陪我到老

一、卫生间装修注意事项有: 1、墙地面注意防水:由于卫生间的水气很重,内部装潢用料必须以防水材料为主。 2、管线的布设得当:对于预埋的水管一定要加压试水没问题以后再封面,不要留下隐患。 3、选择合适的地漏:卫生间地面的坡度要在铺砖之前考虑好,按照国标的坡度并不能够达到迅速排水的效果,而且如果你用了防臭地漏或者超薄地漏都会大大加剧排水的困难,但异味较少。

杭州鸿都装饰

自己家装修,除了找靠谱的施工团队之外,下面几点自己也要注意一、前期测量对自己的房间进行一次详细的测量,测量的内容主要包括:贴砖面积、墙面漆面积、壁纸面积、地板面积;明确主要墙面尺寸,特别是以后需要摆放家具的墙面尺寸。二、工种衔接顺序先水电,然后木工、瓦工、油工,基本出场顺序是:木——瓦——油。基本出场原则是——谁脏谁先上。三、地板安装需要注意以下几个问题: 1、地板安装之前,最好让厂家上门勘测一下 展开

qzuser

要注意的事项很多,建议还是找专业的平台,像常熟装一网之类的平台先做个预算