天津盛世颐园怎么样?盛世颐园好不好?(来自天津盛世颐园小区)

ask4554140446|2017-09-27 15:05

其他答案

伍伟华

盛世颐园,项目由奥克斯地产集团开发建设,奥克斯地产开发集团成立于2000年12月,总部位于上海。 盛世颐园项目是继盛世天下、盛世年华项目成功开发之后在武清倾心打造地产力作,也是前期产品的升级版,是奥克斯地产联合一线建筑、景观设计公司倾力打造,从产品研发,到小区规划,再到景观设计,始终精益求精,力求使其设计更为合理,更大程度提高业主的居住舒适度。