林内和能率燃气热水器哪个牌子好?

其他答案

ask4024078048

个人认为林内和能率基本是同档次同价位同品质的产品,互相之间的性能也差别不大。1、林内和能率都是价格偏贵的燃热产品品牌。2、林内和能率这俩牌子属于那种买了之后随便用,用了N多年都不出问题也无须维修的产品。3、林内和能率这两个日本牌号的合资企业产品的品质是远远胜过多数国内品牌的,其技术的合理性和可靠性尤其突出。如果真的要说哪个好的话,我觉得林内燃气热水器要好一点,在目前销售市场的口碑要比能率燃气热水器 展开

ask5352010044

都是日本品牌,质量都很好。但看好能率的机器,能率在上海有自己的独资工厂,林内属于合资企业。热水器升位的选择和人口没太大的关系,主要看有几个出水点。一厨两卫可以选个16升的或更大的,因为到了冬季实际出水量达不到16升。燃气热水气分为室内机,室外机,平衡机。室内机价格较便宜,室外机安全系数更大,废气直接排在室外。平衡机属于高科技含量机,直接安装在浴室内,一般技术达不到。另外如果你装修的档次较高,可以在 展开

ask8449801382

这个提问太抽象了,要具体比型号才能比出性价比2个品牌都不错能率是独资企业,技术平台比林内的合资企业高出不少。 如果是这2个型号,建议还是考虑能率吧,能率的这个型号是能率成立60周年的纪念版本,是目前能率小升数热水器的升级版本,综合参数和整机性能比较出色。还有一个型号,如果价差在200块钱以内的话,其实可以考虑11A2AFE,这个型号带了水量伺服器,舒适度和出热水量大大提高。