燃气热水器能率这个牌子好不好?

其他答案

ask3040037322

其实在购买热水器之类的产品,人们比较看重的就是使用起来是否方便、质量是否有保障。能率燃气热水器具有智能变频恒温、即开即热、不需要预热、温度调节方便。在沐浴的时候不会出现忽冷忽热的情况,使用起来非常安全、方便、舒适、节能,可以安装在厨房也可以安装在阳台上。 燃气热水器在市场上面的品牌太多了,因此想要做得好就必须要有技术上的独特优势。能率燃气热水器具有恒温技术,技术造就舒适精确制导,全程恒温,温度随心 展开

ask8833756032

能率燃气热水器是大品牌,质量好、电子恒温、外观漂亮、超薄。烯率燃气热水器有几个型号的,在网上找了一些型号的参考价,希望对您有帮助哦。能率(NORITZ)GQ-1180AFE ¥ 3198.0能率(NORITZ)GQ-1650FE ¥ 3998.0能率(NORITZ)GQ-1150FE ¥ 2398.0能率(NORITZ)GQ-1350FE ¥ 2798.0能率(NORITZ)GQ-1380CAFE 展开

ask1188969482

能率燃气热水器应该不错吧,市场上燃气热水器还有很多品牌,像海尔,万家乐,美的,林内这些牌子都不错啊,个人比较喜欢海尔的电器,一方面是大品牌,质量放心,另一方面,海尔的售后服务太好了。

ask191582303

我家用的就是这个,价格也就二千多,是日本品牌,使用的时候很安静。很薄。水温比较稳定。不过这两天发现使用中重新打火启动了几次,其他地方倒还是正常的,总的来说能率燃气热水器还是不错的,值得信赖。