石家庄润江臻园怎么样?润江臻园好不好?

iloveu7|2017-09-26 17:54

其他答案

wap7443068198

润江臻园项目总投资金额约为58亿元,位于石家庄高新区的东部,紧邻迎宾大道(裕华路东延线)长江大道南侧,东临阿里山大街,南临湘江道,西邻规划路黄山街。南行可直接通达槐安路高架桥,东行可直接抵达三环路,邻近石黄高速东五女口,西行可抵达正在建设的地铁1

王书培

润江臻园项目总投资金额约为58亿元,位于石家庄高新区的东部,紧邻迎宾大道(裕华路东延线)长江大道南侧,东临阿里山大街,南临湘江道,西邻规划路黄山街。南行可直接通达槐安路高架桥,东行可直接抵达三环路,邻近石黄高速东五女口,西行可抵达正在建设的地铁1#线星辰广场站和石家庄东火车站。 润江臻园项目总占地面积近400亩,由55#、56#两个地块组成,其中包含部分高层回迁住宅区域。项目总建筑面积约为95 展开

ask6462902538

润江臻园是石家庄唯一的大型开发商,地理位置很好,周边配套齐全,交通方便,可以来我这了解一下。

ask7524973714

润江臻园是由恒大的房地产开发的

月亮乐园

石家庄润江臻园目前在售二期,有需要联系我。

ask41943525

润江臻园的业主群体很多,我是买二手房的,有兴趣可以联系我咨询

ask3229535283

我觉得这个楼盘还不错

ask2895749142

这个小区周边配套挺全的,之前有路过,周边的环境也挺不错的。

ask8070916274

润江臻园目前只有二期在售,不过这个项目属于石家庄地区,周边的环境也比较成熟

ask5361261761

润江臻园不错,位于石家庄东二环与东三环交口处。