室内装修墙壁用什么好?室内装修墙壁哪种材质好?

红尘拂面来|2017-09-26 16:15 |来自北京市

其他答案

在尘埃

客一般是白色,客厅是家居装饰的重点,一般来说应典雅、大方,色调可以选择白色调、蓝色调、暖灰调(明度要高)等,主要是应强调其协调性。餐厅 三面白一面深一点的颜色比如橘红色橙色、黄色,这样会促进您的食欲.卧室的色彩设计应以温馨、宁静、浪漫为基调。我们应该尽量避免大面积的对比色,多用调和的颜色,显得淡雅、安宁,可选用乳白调、淡黄调、浅紫调、浅粉调等以温馨的色彩为主调。书房一蓝绿为主,肃静,和平,安详,有 展开

x7775525

刷乳胶漆挺好的啊,一般客厅都是贴墙纸或者刷乳胶漆(两底一面),在做乳胶漆之前,1.要先把墙面大白铲掉(因为开发商用的都是质量比较差的,大白自己会掉的那种),如果是灰墙就不用这一步了;2.素水泥拉毛,墙面批找平砂浆(墙基),做基层处理。再刷建筑胶水一边;3.批刮耐水腻子三遍,打磨。(目的:防止墙面开裂)不过,现在墙纸技术也相当成熟环保了,连里面贴墙纸用的胶是纯天然的糯米胶,可以直接吃的,所以还是很安 展开