室内隔音墙做法是什么?室内隔音墙施工要注意哪些?

室内隔音墙做法是什么?室内隔音墙施工要注意哪些?谁知道?
李果|2017-09-26 12:57 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

1、隔音墙弹线定位:根据施工图,在室内地面放出活动隔墙的位置控制线,并将隔墙位置线引至侧墙及顶板。弹线是应弹出固定件的安装位置线。 2、 隔音墙轨道固定件安装:按设计要求选择轨道固定件。安装轨道前要考虑墙面、地面、顶棚的收口做法并方便活动隔墙的安装,通过计算活动隔墙的重量,确定轨道所承受的荷载和预埋件的规格、固定方式等。轨道的预埋件安装要牢固,轨道与主体结构之间应固定牢固,所有金属件应做防锈处理。 展开

一年三度过苏台

就直接用玻璃纤维棉吧。大概十多块钱一个平方,规格是1200?600,有3CM和5CM厚的,如果要隔音效果好的话,当然是越厚越好了。方法是,买几颗胶钉,当然是专用的。(不贵,几争钱一颗,大概一个平方得用十多颗胶钉) 用胶水将胶钉粘在玻璃上,再将玻璃棉穿在胶钉上,再把帽子盖上即可(胶钉自带的)。当然玻璃纤维棉是黄色的,是玻璃高温后做成的纤维状,一般没接触过的人,纤维易钻进手中里,会有过敏(主要是痒), 展开