郑州华瑞紫韵城怎么样?华瑞紫韵城好不好?(来自郑州华瑞紫韵城小区)

ask7829970536|2017-09-25 15:15

其他答案

Lydia

一期业主维权呀,交房率5%。临时电 绿化缩水 霸王条款 二级资质的物业收一级的钱2.4,车位贵的超乎想象。。。。谁买谁坑

陆泽豪

华瑞紫韵城项目位于西四环以东,郑上路南北两侧,总占地约640亩,总建筑面积约182万方,是集住宅、公寓、商业、写字楼、酒店于一体的综合型项目。华瑞紫韵城项目规划的户型面积有78㎡两室两厅一卫、89㎡三室两厅一卫、110-118㎡的三室两厅两卫、128㎡三室两厅两卫、142㎡四室两厅两卫,采用分离式核心筒设计,两梯四户,全部实现南北通透,增加居住舒适度。小区打造地下停车、地上无车社区,地下停车位约1 展开