迁西丰泽御景怎么样?丰泽御景好不好?

ask3053669007|2017-09-25 15:15

其他答案

唐福云

丰泽御景住宅小区位于迁西县城关喜峰南路东侧原新河山村,与游客集散中心、高速公路出入口隔路想望,毗邻迁西新三中、迁西新一中、迁西四小,南面与大型购物娱乐中心中兴超市、锋轩商贸相对。该项目占地162.52亩,总建筑面积185000平方米。小区建有高层、多层住宅,周围商业配套,功能齐全。小区采用地源热泵中央空调系统,冬暖夏凉,低廉消费,高级享受。丰泽御景以其优越的地理位置、便利的交通条件和优雅的人文环境