家用燃气锅炉哪个牌子好? 家用燃气锅炉如何选择?

家用燃气锅炉哪个牌子好? 家用燃气锅炉如何选择? 有人知道吗?
暗袭衣裾润|2017-09-24 22:04 |来自北京市

其他答案

笑指尊前

家用燃气锅炉哪个牌子好? 家用燃气锅炉如何选择? 1、家用燃煤取暖锅炉优点在于利于偏远地区使用。家用燃气取暖炉能够快速的将煤炭的热量汇集在一起,给用户提供方便快捷的热量,在寒冷的冬季是不可多得的取暖设备。同时,它的消耗费用也远远低于用电费用,减少了用户的费用支出。有些质量好的农村取暖锅炉运用大型锅炉先进的燃烧原理,可实现烟煤燃烧无黑烟排放,同时热效率较高,节约能源,保护环境,真正实现了高效节能低排 展开

佳人相问苦相猜

1、选品牌:一般而言,选择了好品牌的农村取暖锅炉就选择了安全,选择了省气,选择了省心,选择了服务。 2、选功率:同一品牌有各种功率可选。选的功率大,浪费资金,浪费能源。选的功率小,资金和能源浪费小,但达不到使用要求,不过现在的有些燃气农村取暖锅炉有自动调节功率的功能,选购的时候还要注意一下国家能效标识,现在市面上最好的家用燃煤取暖锅炉产品为二级。 3、选服务:农村取暖锅炉的寿命在15年以上 展开