铝扣板怎么安装?铝扣板安装的流程?

明年春水漾桃花|2017-09-24 09:51 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1.首先要进行的是弹线。应根据楼层的高度沿着天花板四周弹出水平线,并找出房间的中心点,然后再墙上标出龙骨安装的位置线。 2.安装主龙骨吊杆。在弹好的水平线和龙骨线后,现在是用怕膨胀螺栓把吊杆固定在天花板上。 3.固定好吊杆后现在是安装主龙骨了,选用主龙骨的材料一般时轻钢龙骨,它们之间的间距应在1200mm之间,安装时注意吊杆之间的连接。 4.安装好主龙骨后到安装边龙骨了,在墙的四周用水泥钉固定烤漆 展开

到了输堂印

1、根据同一水平高度装好铝修边角。 2、按合适的间距吊装好吊杆和轻钢龙骨,吊杆间距小。 于或等于1.2米,轻钢龙骨间距是1.2米。 3、把预装在三角龙骨上的吊件连同三角龙骨与轻钢龙骨成垂直方向按板材间距连接好,然后调整水平。 4、将方板的两条边平行压入三角龙骨缝中,先装后横方向的两端边找直角以后拉直线逐步一排排扣压板材,每排扣完后要调整一次确保板面平整,板缝垂直。(注意方板押边带有小坑的方向是插入 展开