家用过滤器什么牌子好? 家用过滤器怎么选购?

家用过滤器什么牌子好? 家用过滤器怎么选购? 有谁了解吗?
暗袭衣裾润|2017-09-23 21:49 |来自北京市

其他答案

舒得净水器

不锈钢的用得长久些,最好选择可以反冲洗的,后期保养费用低的

笑指尊前

家用过滤器什么牌子好? 家用过滤器怎么选购? 自来水过滤器十大品牌—汉斯·希尔净水器 公司是世界上最早发明并制造水处理设备、管道过滤器、减压阀及安全阀的公司之一,也是同类水处理产品规格最 齐全的公司,始于1943年,至今已有70年的历史,汉斯·希尔公司是德国市政给排水建设的主要供应商及全面解决方案 的提供者。 自来水过滤器十大品牌—恩美特净水器 恩美特公司是一家专业的水处理设备公司,北威州的鲁尔工 展开

鑫耀装饰

1、汉斯希尔 2、恩美特 3、滨特尔选购:1.过滤材质如果是家用的话,好选择材质交好的反渗透膜或者是活性炭滤芯的自来水过滤器。 2.选择品牌在选购时,还是需要根据当地的水质来选择合适的品牌,毕竟国外的过滤器产品都是为当地水质研发出来的。 3.款式自来水过滤器是直接安装在自来水水管上面的,因此款式也是非常重要的,有的款式不好安装也不好拆卸,后期清洗也麻烦,那么就会造成水质的污染。所以在选购过滤器时, 展开