如何安装排风扇?需要注意那些事项呢?

佳人相问苦相猜|2017-09-23 09:19 |来自北京市

其他答案

绵绵岂易裁

安装时,先将木框嵌人窗框内,从木框外侧穿上长度合适的螺汗,再从窗框内侧套上四块金属板.使金属板卡在窗框角的两边,旋紧螺母。旋紧螺母时,应使四边受力均匀,这样金属板就与木框紧紧夹住。最后用木螺钉将小型排风扇固定在木框上. 注意事项 1、吸顶式排气扇外观较好,可安装在卫生间的吊顶上。这种换气扇的管道较短,因此安装时还需购买一个与管道相配套的通风管。 2、壁挂式排气扇体积较小,可镶嵌在墙壁上方,但由于其 展开

到了输堂印

1.在墙上安装。 先在墙上开洞,再在洞内嵌人一个木框。木框的尺寸与洞口基本一致。然后用木楔把木框固定牢固,四周用水泥砂浆封固.待水泥砂浆干燥后,把小型排风扇嵌人木框中.用木螺钉穿过小型排风扇框上的安装孔拧在木框上. 2.在窗户上安装。 在木窗框上安装.只需根据小型排风扇的尺寸将窗玻璃取下一块,小型排风扇装好后,将空余的部分用纤维板或胶合板封住。如果木窗框太小.可用凿刀适当扩大,便可将小型排 展开