多彩涂料施工方案?多彩涂料施工注意事项?急急急想知道

多彩涂料施工方案?多彩涂料施工注意事项?
留取红巾千点|2017-09-22 09:11 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

1、用洁净的水将涂料调至合适喷涂的粘度,以涂-4粘度计测量,合适的粘度一般是20~30秒。如一时没有粘度计,可用目测法:用棒(铁棒或木棒)将涂料搅匀后挑起至20厘米高处停下观察,如漆液在短时间(数秒钟)内不断线,则为太稠如一离桶上沿即断线则为太稀要在20厘米高处刚停时,漆液成一直线,瞬间即断流变成往下滴,这个粘度较为合适。 2、空气压力最好控制在0.3-0.4兆帕(3-4公斤力/平方厘米)。压力过 展开

留取曲终一拍

1 基层处理:基层表面应平整、坚实、洁净、无尖锐角、无油污、无水和裂缝。 2 浆料配制:先将水和浆料倒入搅拌桶中,用电动搅拌器搅拌至均匀、无结块。 3 施工处理:用毛刷或滚刷沾上灰浆,向饱水后的基面上涂刷,4-8小时涂刷第二遍。 4 涂膜养护:施工后的防水层待其表面干燥后,应进行洒水或喷雾养护;待防水层干燥后,方可进行闭水试验