肌理涂料施工工艺?肌理涂料施工要注意什么?

一枝开|2017-09-22 09:05 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

油菜花漆,佛山市宝岗化工有限公司总部位于中国涂料之乡的顺德,专业从事木器漆、家具漆、地坪漆、内外墙涂料、多彩漆等各种特色建筑涂料产品的研发、生产和销售的大型现代化企业。产能与市场占有率均居行内前列。拥有一流的自动化生产制造、实验和检测设备,确保产品品质的可靠和稳定。 奥卡迪科,涂料的超市,和艺术家,整体家居色彩解决方案服务商。美国东南地区值得信赖的装饰领头公司。业务范围拓展至乳胶漆、地坪漆、特殊效 展开

纵有碧油

刷清漆,实质底层的节疤处理、松脂部位使用虫胶漆关闭、钉眼处使用油性腻于嵌补。肌理涂料须通过不同的工序及工法做出不同的肌理图案。 搅拌,在搅拌容器中加入施工用水量90%的清水,然后倒入涂料干粉浸泡几分,再用电动搅拌机搅拌约10分,搅拌同时用另外10%的清水调节施工粘稠度,充分搅拌均匀后方可使用。 涂抹,需涂两遍,第一遍,厚度约1.5毫米,完成后约50分,根据现场气候情况而定,以表面不粘手为宜,有的情 展开