店面装修需要注意什么?店面装修流程?

留取红巾千点|2017-09-21 21:18 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

店面房就是商铺,商铺装修其实都是简单装修。一般简单装修就是把店铺需要的用到的东西都做出来,其他的装修都是软装修,这样划算一些。店面房装修要先确定会所的消费人群,然后定设计风格和色调,然后就是装修档次。这就是关系到设计和材料的品牌和质量了。开工以后需要注意水电改造的验收,消防的改造,很多的造型,木工活,墙面的处理等等。店面装修设计必须考虑的要点主要包括了三个工程:装修工程、布线工程、消防工程。

到了输堂印

色彩上适合暖色的,比如橙色,棕色,褐色。适当的地方用红色,绿色点缀。地面地毯是舒适亲切的,如果成本有限用复合木地板,切不要用大理石等冷色的地砖。墙面可以墙纸或者油漆,不要全白哦,有钱还可以做些木饰面,软包等。灯光设计上用筒灯做整理照明,餐桌、柜台、装饰物处用射灯做装饰效果。如果是中央空调注意不要直吹人。风格上还是要看你的经济能力。