菏泽中达·御园怎么样?中达·御园好不好?(来自菏泽中达·御园小区)

ask3822655629|2017-09-20 15:27

其他答案

李仁书

中达品牌:名企中达,7个城市,15个品质大盘,成就中达W29;御园典范之作。 名校学区:菏泽市区优校区,教育助孩子起航大梦想。70年产权小户型低总价轻松入住名校学区房。紧靠赵王河、天香公园、新天地公园、御园中央景观花园,形成一河相依,三园相映的生态景观。 单层900㎡的豪华瞰景办公区,一览赵王河风光,健康办公新领地。 交通便利,长江路交通畅通无阻,银座、新苏天美、茂业等大型购物中心尽在咫尺,菏泽市 展开