莱西佳豪花苑怎么样?佳豪花苑好不好?

ask1828124406|2017-09-18 15:32

其他答案

翟海洋

佳豪花苑小区位于莱西市繁华的主干线——上海路,地理位置优越,是佳豪置业有限公司打造的全新派、高品质的住宅小区。整个小区是由16栋高档住宅楼构成,总占地面积为52201平方米,总建筑面积为85319.9平方米,每栋楼为6层标准层。佳豪小区外观大方气派,布局合理,小区规划为花园式社区,配套齐全,小区绿化面积达到35%。 佳豪置业本着创品牌、立口碑、树形象、顾客至上的理念,特请中国建筑第六工程局有限公司 展开