热水器电脑板多少钱?选购有那些小技巧?

看取雪堂坡下|2017-09-11 16:16 |来自北京市

其他答案

绵绵岂易裁

就是是否智能。一款好的燃气热水器操作简单。一就是调温方便,在38-75℃范围内调节,满足不同需要;第二就是有定时功能和水量提示功能,无论你是一边往浴缸里面放水,一边看着电视,还是往洗衣机里面放水,一边整理着脏衣服都不需要人工看守,就是效率啊!第三就是按钮与数显屏,操作与观察都很方便,带着遥控的恒温型燃气热水器是再好不过的了。

到了输堂印

一、首先恒温性一定要好。出水量的改变或者进水压力的改变,但出水温度的波动范围不能超过?3℃。这是一个标准的恒温式燃气热水器应该具有的基本性能。内置的微电脑芯片(CPU)根据温度传感器和水流量传感器传回来的数据,进行分析,并通过脉冲控制燃气比例阀确调节燃气量大小。恒温效果的好坏关键看采用什么样的燃气比例阀以及其反应的速度。目前,新型的恒温型燃气热水器可以将温度波动范围控制在?1℃。二、其实就是节能性 展开